ООО «Ковка-Люкс» изготавливает: -архитектурные изделия: ворота, калитки, ограждения всех типов, ограждения балконов, ограждения крыльца, оконные решетки, надымники, флюгеры и т.п.; -изделия малых архитектурных форм: беседки, ротонды, мостики, фонтаны; -прочие изделия: цветочницы, скамьи, фонари, различные кованные сувенирные изделия. Изображение изделий содержится в прилагаемой к данному письму ссылке на наш сайт «Ковка-Люкс – возрождение старых традиций». www.kovka-luks.ru цены реальные
Гидрорезка поможет вам сократить издержки на предварительный раскрой любых материалов - металл, стекло, цветные металлы, камень, пластик резина...Основным достоинством гидрорезки является \\холодный рез\\, что позволяет сохранить свойства материалов в детали. Москва. 8-916-672-78-90. www.garm-wj.ru
Здравствуйте, у меня имеется база кованых изделий (чертежи,фотографии,эскзы)которая превышает более 10000 работ. могу продать. или обменяться с Вашей базой. писать на nevidimko_45@inbox.ru
Дата: 17.09.09 [19:59:42] Имя: Дмитрий Email: nevidimko_45@inbox.ru
Здравствуйте, у меня имеется база кованых изделий (чертежи,фотографии,эскзы)которая превышает более 10000 работ. могу продать. или обменяться с Вашей базой. писать на nevidimko_45@inbox.ru
Дата: 27.03.10 [20:45:47] Имя: Алексей Email: stk-777@yandex..ru
Здравствуйте где можно купить Ваши эскизы и образцы Спасибо за внимание. Я с Челябинска. 8-9028630331Алексей
Товарищи кузнецы. Помогите))). Решил сменить сферу деятельности и заняться художественной ковкой. Вот уже пол года пытаюсь устроиться подмастерьем. Везде требуются кузнецы с опытом, но где его получить???? Посоветуйте пожалуйста что нибудь))) За раннее благодарю.
!!! Кузнецы и дизайнеры, буду рад вашему участию в этом проекте.
Для пополнения архива данного сайта присылайте любые материалы по технологии ковки, фото, эскизы, секреты кузнечного мастерства, личный опыт изготовления кованых изделий, ваши пожелания - на почту: mail@kyznets.ru