Ограждения секционные, металлические. Произведенные в Украине из высококачественного металла, грунтованные в черный цвет. Работая с нами Вы получаете следующие преимущества: 1. Высокое качество. 2. Эстетичный вид. 3. Разумное соотношение цена - качество. 4. Легче аналогичных изделий конкурентов, и как результат, значительная экономия средств потребителя на перевозке и разгрузке. 5. Монтаж способны выполнить лишь два человека. 6. Быстрая организация транспортировки по всей Украине и и России. 7. Эксклюзивность, ведь профиль запатентован. 8. Отношение длины к высоте секции ограждений и ворот является совершенно подобрано. 9. Выполнение любых крупных заказов, ведь наша производственная мощность 100 секций в день. Цена от 84,5 USD за пролет 237х144. Звоните - +380979611344 Заходите на сайт - www.galapark.com.ua
Поручень металлический, пустотелый Е-54. Предназначены для декоративно-функционального завершения ограждающих лестничных перил, балконов и т.п.. Изготовленные в Украине, длина 3 или 6 метров в зависимости от пожеланий заказчика. Цена - 5,5 USD/1м.п. Пишите - office@galapark.com.ua Звоните - +380979611344 Заходите на сайт - www.GalaPark.com.ua Обеспечиваем быструю транспортировку по всей Украине и России
Очень низкие цены на художственную ковку! Перила , балконы, карнизы, ворота, беседки, столы , стулья, мангалы, решётки , и многое другое. Доставка и Установка. Присылайте ваши заказы на почту или звоните по телефону 89037661689
У вас есть металлические изделия и вы хотите их покрасить красиво, качественно, в короткие сроки и недорого. Тогда приезжайте к нам. Мы предлагаем качественные услуги по порошковой окраске различных металлоизделий. Наши возможности и мощности позволяют окрашивать как мелкие изделия (саморезы, заклепки, кляммеры и т.д.), а также тяжелые массой до 250кг (двери, ворота, заборы). Звоните 8-903-226-01-76
Собственное производство. Изготовим кованые элементы и кованые изделия. Кованые ворота, заборы, ограждения, решетки, беседки и многое другое. Московская область.г.Одинцово - Голицыно. Быстро, качественно. Производство. доставка, монтаж. Номер телефона 89261568712
Дата: 11.04.13 [10:49:57] Имя: елена Email: alekotcka@mail.ru
хотелось бы заказать кованную прихожую- в. 2.20м; ш. 1.9м. состоящую из полки для головных уборов, настенной вешалки и 2-х рядной обувницей и всё это во всю ширину, т.е. 1.9м. хотелось бы узнать примерную стоимость.
Добрый день! Ребята,хочу спросить вашего совета ,мнения... Я студент Киевского колледжа строитльства,архитектуры и дизайна, факультет архитектура и дизайн интерьера. Мне надо написать работу \Всё о ковке\! интересуют меня сейчас два вопроса: 1. Почему люди покупают кованые изделия. 2. и почему не покупают. Помогите разобраться!!!
Дата: 19.11.12 [20:15:00] Имя: Андрей Email: andrikan@yandex.ru
ребята, мне нужны кратенькие ответы! к примеру кому то нравится из-за старины, кому-то из-за того,что придаёт богатый вид... а потом я уже от Ваших ответов буду писать своё дом. задание)))
Уважаемые кузнецы! Хочу начать бизнес по изготовлению изделий с элементами холодной художественной ковки. Как вы думаете это перспективно и смогу ли я конкурировать с кузнецами которые делают горячую ковку. Заранее спасибо за ответы!
!!! Кузнецы и дизайнеры, буду рад вашему участию в этом проекте.
Для пополнения архива данного сайта присылайте любые материалы по технологии ковки, фото, эскизы, секреты кузнечного мастерства, личный опыт изготовления кованых изделий, ваши пожелания - на почту: mail@kyznets.ru